Шаг 1
Собу отварить согласно инструкции на упаковке. Тем временем морковь, баклажан, кабачок нарезать соломкой, лук - полукольцами. Это мы будем жарить в первую очередь.
Шаг 2
Огурец и чеснок нарезать соломкой, чили и петрушку измельчить- это будет вторая очередь.
Шаг 3
В воке на сильном огне разогреть масло, отправить туда морковь и лук.
Шаг 4
Через минуту кабачок и баклажан, перемешать. Обжаривать на сильном огне постоянно помешивая.
Шаг 5
Через три минуты- всю вторую очередь (огурец, чили, чеснок, петрушку) обжариваем 1 мин. Посыпаем кунжутом, добавляем соевый соус.
Шаг 6
Пару минут выпариваем соус, добавляем собу и ещё пару минут прогреваем всё вместе.
Шаг 7
Можно подавать.
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Спасибо за легкий рецепт! Очень вкусна и актуально в пост. Если можно по больше рецептов для поста.