- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Макароны по-флотски по-домашнему
Макароны по-флотски по-домашнему
Паста родом из СССР!
Шаг 1
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.
Шаг 2
Тем временем на разогретой сковороде жарим мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему мясной фарш и интенсивно перемешиваем (минут 8-10). До готовности мяса. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Когда макароны будут готовы, добавляем их к мясу и перемешиваем. Даем томиться на огне минут 5. Кладем 2 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты (огонь выключен).
Шаг 4
Подаем к столу с овощами или заготовками!
Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...
Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами, макароны являются ингредиентами супов и ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже ...
Приготовив запеканку из макарон с фаршем и миндалем в духовке однажды, вам непременно придется повторять это блюдо снова и снова, потому что близкие точно будут от него в восторге. По вкусу это ...
Макароны по-флотски на сковороде в советское время готовили и дома, и в учебных заведениях, и в заводских или армейских столовых. В общем, это блюдо действительно знали и, что характерно, любили все. ...
Пока нет комментариев