Шаг 1
Все ингредиенты очищаем, нарезаем и пробиваем в блендере. В готовую массу добавляем сок имбиря и тщательно перемешиваем. Затем к готовой массе добавляем пасту из черных бобов и перемешиваем.
Шаг 2
Наливаем молоко в сотейник, добавляем масло и разогреваем до температуры плавления масла.
Шаг 3
В миску кладем соль, дрожжи, яйцо и добавляем теплую массу молока и масла. Перемешиваем. Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Оставляем подниматься. Через 1,5 часа еще раз замешиваем тесто и опять убираем подниматься.
Шаг 5
Через полчаса распределяем тесто по порциям 120 г на мантоварку. Выпекаем 30 мин.
Шаг 6
В сковородке обжариваем небольшие кусочки утки (165 г), 5 мин. Грибы замачиваем в воде на несколько минут. Отжимаем. В отдельной сковородке обжариваем грибы, 5 мин. Добавляем обжаренные грибы к утке, перемешиваем и еще немного обжариваем, 5 мин. Достаем булочку Бао, режем на две половинки. На одну половину наносим соус для бургера. Затем выкладываем обжаренную массу утки и грибов. Наверх кладем жареное яйцо и накрываем второй половинкой булочки Бао.
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев