1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовый пудинг с TABASCO® Зеленый Перечный Соус
LeraYakov
30 ноября 2016 г.

Рисовый пудинг с TABASCO® Зеленый Перечный Соус

LeraYakov
30 ноября 2016 г.
0Комментировать

В ноябре погода за окном перестает радовать, под ногами хрустит первый снег, лето уже забыто, Новый год ещё далеко, а у нас всё меньше сил и желания выбираться куда-то из дома. Поэтому последний осенний месяц -самое время для экспериментов и новых впечатлений!

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис 150 г
молоко 600 мл
сахар 200 г
ванильный сахар 10 г
цедра лимона 1 ст.л.
мёд 2 ст.л.
малина 200 г
tABASCO Зеленый Перечный Соус 1 ч.л.
миндальная стружка 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тщательно промойте рис, положите его в кастрюлю со 150 мл горячей воды, варите рис на большом огне, постоянно помешивая, пока не испарится 90% воды

Шаг 2

Затем, во время помешивания риса, добавьте молоко порционно в 3 захода, после добавьте сахар и ванильный сахар, лимонную цедру, и уварите до кремообразного состояния.

Шаг 3

Растопите мед в небольшой кастрюле, добавьте TABASCO® Зеленый Перечный Соус и хорошо перемешайте, после охладите немного полученную массу, добавьте3/4 малины и тщательно смешайте с соусом.

Шаг 4

Полученную малиновую смесь смешайте с рисовым пудингом, который должен быть помещен в порционные десертные формочки, затем украсьте сверху оставшейся малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис десертный

РЕЦЕПТ

Рис десертный

Вкусная рисовая молочная каша из детства, хороша даже холодная, что делает ее особенной в этом десерте!

Маршмеллоу для какао
Маршмеллоу для какао

Маленькие зефирчики в американском стиле – отличное дополнение к кружке горячего какао. Только не всыпайте их заранее – растают

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ