1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Мария Егорова
15 ноября 2016 г.

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

Мария Егорова
15 ноября 2016 г.
0Комментировать
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой
Рецепт запеченных котлет из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жареным!) и простоту в приготовлении. Ну а если они еще и из красной рыбы, wow-эффект дегустаторов обеспечен)

Сложность: легко
Калории: 406.09 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 53.66 г/20.93 г/4.77
ДуховкаЗапеканиеУжинОсновное блюдоДень рожденияРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фарш из красной рыбы 1 кг
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
сыр 50 г
укроп и петрушка 1 пучок
соль
тимьян
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и перцем.

Шаг 2

Для начинки рубим зелень, трем сыр. Смешиваем и заправляем солью.

Шаг 3

Лепим из фарша небольшие лепешечки. В центр выкладываем примерно по 1 ч. л. начинки и формируем котлетки. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180-200°C духовку. Запекаем примерно 20 мин. За 20 мин. до готовности посыпаем сверху оставшимся сыром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рыба хорошо сочетается с лимонным соком. поэтому его можно добавить в фарш, либо сбрызнуть сверху уже готовые котлеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3082 рецептов
Что приготовить на романтический ужин
Что приготовить на романтический ужин

Приготовить ужин на двоих может оказаться не простой задачей, особенно для хозяйки, привыкшей ежедневно кормить большую семью. В ужине на двоих всегда есть элемент романтики, и в будни, и в праздники, ...

93 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18611 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Котлеты с начинкой
28 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ