Шаг 1
Приготовить соус. Взбить все ингредиенты в блендере.
Шаг 2
Куриную грудку положить в вакуумный пакет залить оливковое масло, положить чеснок и тимьян. Готовить при температуре 60 градусов в Су-Виде 1час.
Шаг 3
Листья салата порвать на части , помидоры черри разрезать пополам, курицу нарезать кубиками, добавить соус и перемешать, выложить в тарелку посыпать тертым сыром, украсить пауком из перепелиного яйца и маслин, выложить сверху гренки.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Monster Hills Сергеем Душковым.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Сейчас салат Цезарь в нашей стране не менее популярен, чем некогда Оливье. Идею салата в 20-е годы прошлого столетия предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини. В натертую ...
Слово салат потеряло в России всякие признаки смысла. Так у нас называют любую смесь любых ингредиентов. Между тем, салат — это кулинарное высказывание, а оно, как и любое другое, должно иметь начало, ...
Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего существования приобрел широчайшую популярность во всем мире. Базовый рецепт был придуман в 20-х ...
Вкусный салат. Как сделать такие гренки? Тонкие и прозрачные?