1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Согревающий напиток Winter Витамин от Funny Cabany
Funny Cabany
30 октября 2016 г.

Согревающий напиток Winter Витамин от Funny Cabany

Funny Cabany
30 октября 2016 г.
0Комментировать

В Фани Кабани новые согревающие напитки. Шеф-бармен Виталий Екименко нашел необычное решение подогреть торжествующие за окном холода: в каждом согревающей напитке присутствует незаурядный ингредиент, который превращает привычный для человека вкус в гастрономическое открытие.

Сложность: легко
Порций: 1
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
имбирный сироп 100 мл
облепиха 4 чайные ложки
ананасовый сок 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить облепиху, добавить ананасовый сок и имбирный сироп.

Шаг 2

Получившуюся консистенцию перемешать и подать с добавлением кипятка (200 мл).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Облепиховый зефир
Облепиховый зефир

Осенние ягоды — натуральные антидепрессанты и отлично помогут тем, кто отчего-то решил, что уже поздно ждать приятных сюрпризов. Они долго хранятся и легко превращаются в варенье, джемы, морсы и коктейли, в тот запас энергии, который поможет в осенний сезон побороть плохое настроение. Одним из таких антидепресантов является рыжая, немного наглая облепиха. Если вы пробовали собирать её голыми руками, несомненно поймёте о чём я говорю. Предлагаю приготовить облепиховый зефир.

45 мин

Наталья

5 продуктов, которые обязательно нужно есть и готовить в феврале
5 продуктов, которые обязательно нужно есть и готовить в феврале

В феврале наступает сезон еды, богатой витаминами и антиоксидантами. Особенно много в ней витамина С, который помогает нам бороться с проявлениями ОРВИ. Рассказываем о пяти самых интересных сезонных продуктах, которые обязательно нужно есть и готовить в этом месяце.

Горячий клюквенный глёг с пряным апельсином и мёдом
Горячий клюквенный глёг с пряным апельсином и мёдом

Глёг - яркий представитель пряных согревающих напитков из Скандинавии. Его готовят обычно на Рождество и чаще всего на основе красного вина. Этот вариант не менее ароматный и привлекательный, но сделан без алкоголя, а значит подойдет и взрослым, и детям, и лыжникам, и тем, кто за рулем. Варите его всю зиму, добавляя пряности по своему вкусу

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ