Шаг 1
Прогрейте смесь из велуте, бульона и грибного отвара.
Шаг 2
Смешайте желтки с половиной сливок. Влейте смесь в кастрюлю и проварите, уменьшив объём смеси в 2 раза. Добавьте сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками и оставшиеся сливки.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Как приготовить соус ткемали в домашних условиях, отлично знает любая грузинская хозяйка, тем более что главный его ингредиент — слива — растет в каждом дворе и даже просто на улице. Наш рецепт — ...
Пока нет комментариев