Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
Шаг 2
Взбить яйца, молоко и размягченное масло.
Шаг 3
Перемешать сухую и влажные смеси. Добавить ягоды и аккуратно перемешать ложкой.
Шаг 4
Заполнить тестом формочки, смазанные сливочным маслом, на две трети. Также можно использовать бумажные формы для выпечки или силиконовые (их смазывать уже не надо).
Шаг 5
Поставить формы с тестом в разогретую до 180С духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить с помощью зубочистки - она должна выходить сухой.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пока нет комментариев