Шаг 1
Тесто разделить на 2 равные части. Пирожки с сырно-грибной начинкой Перемешать все ингредиенты начинки. Раскатать тесто, разрезать на 10 квадратов. Края смазать яйцом. В серединку положить по чайной ложке начинки, собрать тесто узелком, защипать. Пирожки со сладкой начинкой Финик разрезать, развернуть и внутри сбрызнуть коньяком. Тесто раскатать, нарезать на 10 квадратов. Края смазать яйцом. Положить финик на квадрат теста, внутрь него поместить листик мяты, скатать тесто рулетом. Края завернуть, как фантик конфеты. Запечь пирожки в духовке при 180°С или обжарить во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, ...
Пока нет комментариев