Шаг 1
Мякоть курицы и шпик предварительно охладите до минус 30 °С.
Шаг 2
Нарежьте на средние кубики и пропустите через мясорубку два раза, используя среднюю решетку с интервалом в 2 ч.На это время уберите фарш в морозилку.
Шаг 3
Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 4
Чеснок нарежьте как можно мельче.Смешайте с фаршем, солью, перцем и сухими пряностями. Охладите.
Шаг 5
Фарш смешайте с белым вином, подливая его постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.
Шаг 6
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую тефтельку и отварив ее в кипящей воде. При необходимости приправьте.
Шаг 7
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 8
Сформируйте сосиски. Отварите в подсоленной кипящей воде.
Кухня Прованса — явление неоднородное, но неизменное вкусное. Территория Прованса не так уж мала, и потому его кулинарные традиции существенно различаются в зависимости от ландшафта. На побережье ...
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев