1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пастрами из индейки
Марина
17 октября 2016 г.

Пастрами из индейки

Марина
17 октября 2016 г.
1Комментировать
Как приготовить пастрами из индейки
Как приготовить пастрами из индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пастрами из индейки
Пастрами из индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить пастрами из индейки
Как приготовить пастрами из индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пастрами из индейки
Пастрами из индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мясо получается очень сочное и нежное. У него пряная ароматная корочка — это красиво и так вкусно. А готовится совсем просто: главное замариновать мясо специями, все остальное сделает духовка.

Сложность: легко
Калории: 146.19 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
Б/Ж/У: 20.38 г/7.05 г/1.31
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
филе индейки 1 кг
прованские травы 1 ч. л.
чеснок сушеный 1 ч. л.
перц чили 1 ч. л.
перец черный 1,5 ст. л.
соль крупного помола 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
перец красный горошком по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Специи подогреть на сухой сковороде и растолочь в ступе. Натереть измельченной смесью филе и убрать в холодильник, завернув в пленку. Выдержать в холоде от 12 до 48 часов.

Шаг 2

Выдержанное в специях мясо индейки укладываем в форму. Запекаем в духовке, нагретой до 230°С 25-30 мин. Выключаем духовку и остужаем, не вынимая.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы нарезанные кусочки получались тонкими, резать мясо лучше охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе индейки
Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...

123 рецептов
Блюда из индейки
Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

598 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Лариса (гость)

11 июня 2019 г.

Доброе время суток! В рецепте поименовано оливковое масло, логично что масло смешивается со специями, но об этом автор рецепта умолчал. И еще вопрос : филе индейки - филе бедра, или филе грудки ?Т.к. мясо разное по структуре. И время приготоdления тоже разное для двух видов филе.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ