1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
bigvovan11
16 октября 2016 г.

Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

bigvovan11
16 октября 2016 г.

Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное легкое блюдо, которое радует необычным нежным и при этом пикантным сочетанием овощей с мясом курицы

Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное филе 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
сыр 100 г
яйцо 1 шт.
молоко 100 г
крахмал 1 ч.л.
панировочные сухари 2 ст. л.
болгарский перец 2 шт.
фасоль романо 100 г
кабачок 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.

Шаг 2

Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.

Шаг 4

Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.

Шаг 5

Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.

Шаг 6

Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3224 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18634 рецептов
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ