Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
Очень вкусное легкое блюдо, которое радует необычным нежным и при этом пикантным сочетанием овощей с мясом курицы
Шаг 1
До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.
Шаг 2
Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.
Шаг 4
Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.
Шаг 5
Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.
Шаг 6
Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев