Полезная закуска.
Шаг 1
Банку с красной фасолью вскрыть, жидкость слить, фасоль промыть.
Шаг 2
Пропустить фасоль вместе с луком и чесноком через мясорубку, получить фарш.
Шаг 3
Приправить подсолнечным маслом, солью, перцем и наршарабом.
Шаг 4
Сформировать 4 котлеты из фарша и обжарить их на масле.
Шаг 5
Ржаные лепёшки обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.
Шаг 6
Нижнюю лепёшку смажьте майонезом, верхнюю - гранатовым соусом. В середину положите котлету из красной фасоли и кольца красного лука. Приятного аппетита.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Как только речь заходит о полезных для здоровья рецептах, многие сразу вспоминают про фасоль. Уже столько написано о ее пользе! Человечество еще сотни лет назад безоговорочно признало ее главную роль ...
РЕЦЕПТ
Если вам по какой-то причине нельзя употреблять пшеничную муку, просто приготовьте ржаные сырники. Пышные творожники ничего от этой замены не потеряют, а наоборот приобретут необычный вкус и цвет. ...
Пока нет комментариев