Шаг 1
При приготовлении этого блюда использется фасоль "Бланш", так как она имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру, а также фасоль "Кидни", которая прекрасно впитывает вкус и запах продуктов, с которыми будет готовиться ароматный соус.
Шаг 2
Красную и белую фасоль замочить по отдельности на ночь. Утром отварить до готовности. Варить фасоль также следует раздельно.
Шаг 3
Лук, морковь, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Произвольно измельчить зелень и болгарский перец. Добавить к луково-морковной смеси измельченные ингредиенты, а также отваренную фасоль.
Шаг 5
Добавить томатную пассату, соль, перец чили и тушить, пока соус не загустеет.
Шаг 6
Приготовить тесто для постных лепешек: муку насыпать в чашку, тонкой струйкой влить 1/2 стакана кипятка. Муку с водой смешивайте тщательно, чтобы не было комочков. Получится мягкое, податливое тесто, которому нужно дать отдохнуть минут 10. Затем разделить тесто на порционные кусочки.
Шаг 7
На слегка присыпанном мукой силиконовом коврике раскатать каждую порцию теста в тончайшую лепешку. Жарить на раскаленной толстостенной сковородке без масла с двух сторон. Затем на лепешку выложить листья салата.
Шаг 8
На салат положить порцию фасоли с соусом, завернуть. Лепешки хороши как горячими, так и холодными! Приятного аппетита!
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...
Постные ржаные лепешки — нечто среднее между выпечкой к чаю и обычным хлебом. То есть, их, конечно, можно подать к тарелке супа, но в то же время они хороши и сами по себе, в чистом виде. В советские ...
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...
Пока нет комментариев