1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с тамбовским окороком
Алексей Медведев
03 октября 2016 г.

Брускетта с тамбовским окороком

Алексей Медведев
03 октября 2016 г.
0Комментировать
Брускетта с тамбовским окороком
Брускетта с тамбовским окороком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ржаной хлеб 70 г
огурец 30 г
редиска 30 г
айсберг 15 г
домашний майонез 1 ст. л.
кетчуп 1 ч.л.
тамбовский окорок 100 г
руккола молодая 5 г
оливковое масло 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.

Шаг 2

Огурец, редис нарезать соломкой.

Шаг 3

Айсберг нарезать соломкой.

Шаг 4

Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.

Шаг 5

Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби
Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби

Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель придает салату свежую леденцовую нотку. Сочетание горьковатой рукколы со всем этим овощным многоголосьем хочется назвать идеальным. А киноа добавляет салату сытности и превращает в полноценный ужин для домашних праздников

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ