Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ржаной хлеб 70 г
огурец 30 г
редиска 30 г
айсберг 15 г
домашний майонез 1 ст. л.
кетчуп 1 ч.л.
тамбовский окорок 100 г
руккола молодая 5 г
оливковое масло 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Огурец, редис нарезать соломкой.
Шаг 3
Айсберг нарезать соломкой.
Шаг 4
Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
Шаг 5
Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби
Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель придает салату свежую леденцовую нотку. Сочетание горьковатой рукколы со всем этим овощным многоголосьем хочется назвать идеальным. А киноа добавляет салату сытности и превращает в полноценный ужин для домашних праздников
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев