1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты Прованса
  4. Тапенад микс из черных и зеленых оливок
gastronom
22 июня 2007 г.

Тапенад микс из черных и зеленых оливок

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 1578.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Прованская кухняФранцузская кухняОбедЗакуска8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3–4 веточки свежего базилика
сок лимонный
(300 г)
10 мл оливкового масла.
3 ст. л. каперсов
1 стакан черных оливок без косточек
4 филе анчоуса
чеснок – 2 зубчика
1/2 стакана зеленых оливок без косточек
100 г консервированного тунца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить в чаше блендера черные и зеленые оливки. Добавить чеснок, филе анчоуса, консервированный тунец, каперсы и свежий базилик. Пюрировать, добавить лимонный сок и постепенно, продолжая взбивать, влить оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ