- Главная
- Рецепты
- Рецепты Прованса
- Тапенад микс из черных и зеленых оливок
Тапенад микс из черных и зеленых оливок
Сложность: легко
Калории: 1578.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3–4 веточки свежего базилика
сок лимонный
(300 г)
10 мл оливкового масла.
3 ст. л. каперсов
1 стакан черных оливок без косточек
4 филе анчоуса
чеснок – 2 зубчика
1/2 стакана зеленых оливок без косточек
100 г консервированного тунца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить в чаше блендера черные и зеленые оливки. Добавить чеснок, филе анчоуса, консервированный тунец, каперсы и свежий базилик. Пюрировать, добавить лимонный сок и постепенно, продолжая взбивать, влить оливковое масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев