1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты Прованса
  4. Тапенад микс из черных и зеленых оливок
gastronom
22 июня 2007 г.

Тапенад микс из черных и зеленых оливок

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 1578.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Прованская кухняФранцузская кухняОбедЗакуска8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3–4 веточки свежего базилика
сок лимонный
(300 г)
10 мл оливкового масла.
3 ст. л. каперсов
1 стакан черных оливок без косточек
4 филе анчоуса
чеснок – 2 зубчика
1/2 стакана зеленых оливок без косточек
100 г консервированного тунца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить в чаше блендера черные и зеленые оливки. Добавить чеснок, филе анчоуса, консервированный тунец, каперсы и свежий базилик. Пюрировать, добавить лимонный сок и постепенно, продолжая взбивать, влить оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ