Сорбет идеально подходит для жаркого времени года и является одним из любимых лакомств детей. Так как основные ингредиенты в рецептах сорбета — это фрукты, то и польза будет огромной благодаря наличию в них различных витаминов, которые способствуют укреплению организма и повышению иммунитета.
Шаг 1
Готовим и отмеряем нужные ингредиенты.
Шаг 2
В чашу миксера кладем сметану, сахар, бананы, наливаем 3 ложки разведенного по рецепту желатина.
Шаг 3
Все хорошо взбиваем все миксером. Получаем однородную массу.
Шаг 4
Выкладываем массу в форму для заморозки. Сверху кладем нарезанные киви и персик, и добавляем замороженную клубнику.
Шаг 5
Все аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру для заморозки. Когда сорбет застыл, достаем из морозилки переворачиваем форму. Сорбет легко выходит из нее.
Шаг 6
Нарезаем на порционные кусочки, поливаем вареньем и можно подавать к столу, украшаем фруктами, поливаем растопленной клубникой.
ГРУППА
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...
Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, конечно, попытаться купить его в магазине, но гораздо интереснее приготовить самому. Тем более, что приготовить ...
Жареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и быстрых в приготовлении десертов. Согласитесь: иногда так хочется чего-то эдакого, но возиться ...
Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...
Пока нет комментариев