Сложность: легко
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2–3 ст. л. сахара
1 дыня весом 1,5 кг
3 стакана питьевой воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Дыню вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Аккуратно ложкой вынуть мякоть, сохраняя сок. 2. Поместить мякоть дыни вместе с соком в чашу блендера. Добавить сахар, 2 стакана воды и на высокой скорости перемешивать в течение 1 мин. 3. Процедить через очень мелкое сито, добавить оставшуюся воду и охладить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #16 (66), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев