Самый быстрый и простой рецепт. Идеально подойдет к летнему чаепитию, когда гости на пороге.
Шаг 1
Яйца взбить в пену, добавить молоко, еще раз взбить
Шаг 2
Хлеб нарезать средними кубиками. Всыпать хлебные кубики в яично-молочную массу, перемешать.
Шаг 3
Чернику растолочь и засыпать сахаром (можно использовать любую ягоду или вовсе заменить любимым вареньем). Добавить чернику к хлебной массе, перемешать
Шаг 4
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, вылить массу в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин. Украсить можно по желанию сахарной пудрой, свежими ягодами, медом. Я украсила орешками и крошками печенья.
ГРУППА
Американские пироги – яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно в этом жанре кулинарного творчества американцы сумели объединить и переосмыслить лучшие рецепты ...
Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...
Пирог с черникой в духовке готовить летом просто обязательно. Хотя никто не мешает делать это и зимой, используя замороженные ягоды, тем более что наш рецепт не заставит вас особенно напрягаться, ...
Пока нет комментариев