- Главная
- Рецепты
- 10 полезных сладких удовольствий для детей
- Тарт с творогом и ежевикой
Тарт с творогом и ежевикой
Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила...
Шаг 1
Масло растопить, всыпать 100 г сахара, размешать. Добавить 2 яйца.
Шаг 2
Всыпать смесь хлопьев. Затем муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 г сахара, 1 яйцо, ванилин. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 мин. в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ГРУППА
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...
Карина (гость)
15 декабря 2016 г.Пропущено предложение в котором должно быть указано время выпечки теста, до того как в него должна попасть начинка из творога