1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рубленые котлетки из лосося
gastronom
22 июня 2007 г.

Рубленые котлетки из лосося

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
3478.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 444.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедБлюдо из яицВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 веточки укропа
лосось (филе)
соль, белый перец
1 средняя отварная морковка
шалот
щепотка натурального молотого шафрана
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Aijanka15 февраля 2012 г.

Вкуснейшие котлетки!!! Очень презентабельные. Красиво смотрятся и вкус восхитительный! Рекомендую добавлять в фарш свежую нарубленную зелень - петрушку или кинзу, для дополнительного аромата и цвета. Спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ