1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты домашнего хлеба
  4. Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке
gastronom
22 июня 2016 г.

Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке

gastronom
22 июня 2016 г.
2Комментировать
Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке
Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 4 ч
ХлебопечкаЗавтракОбедВыпечкаХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
230 мл молока жирностью 3,5%
690 г пшеничной муки
100 г какао
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч. л дрожжей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите все ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции вашей хлебопечки. Установите в хлебопечку форму и выпекайте на режиме "Основной".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1702 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

459 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

4 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz22 марта 2021 г.

интересный рецепт!буду пробовать!хлебопечки нет,но думаю в духовке не хуже получится!

brataus7 сентября 2020 г.

Простите, дорогой автор, но рецепт ваш не корректный от слова совсем. 1) Слишком много муки (или мало жидкости) 2) Слишком много какао 3) Если он к чаю - извините, но ст л сахара - это слишком мало (даже для меня, человека, который ограничивает сахар) В итоге пришлось влить изрядное количество молока, чтобы довести тесто для нормальной консистенции. И при этом его оказалось такое количество - что при расстойке чаша хлебопечки перестала его вмещать, пришлось половину выпекать в духовке. Ну и результат - извините, но сами такой хлеб к чаю кушайте.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ