1. Главная
  2. Рецепты
  3. Несладкая выпечка, тесто
  4. Томатный хлеб в хлебопечке
gastronom
21 июня 2016 г.

Томатный хлеб в хлебопечке

gastronom
21 июня 2016 г.
1Комментировать
Томатный хлеб в хлебопечке
Томатный хлеб в хлебопечке
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 184.65 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
Б/Ж/У: 4.93 г/2.56 г/35.76
ЗавтракОбедВыпечкаДетское менюК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3 ст. л. томатной пасты
340 мл воды
560 г муки
1 ½ ст. л. растительного масла
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
1 ½ ч. л. сухих дрожжей
½ г сушеного орегано
½ г молотой сладкой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

2-3 ст. л. томатной пасты разведите в 340 мл воды комнатной температуры.

Шаг 2

Подготовьте специи. Смешайте орегано и паприку. По желанию можете добавить прованские травы или базилик.

Шаг 3

Просейте муку и добавьте в нее пряности. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

В контейнер хлебопечки налейте растительное масло. Добавьте томатную воду, сахар, соль, затем муку с пряностями и дрожжи Включите хлебопечку, выставите основную программу для хлеба размером 900 г.

Шаг 5

После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. Достаньте контейнер для хлеба и выньте горячий хлеб. Поместите его на 1 час на решётку для охлаждения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

455 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

4 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ya-yura6 мая 2020 г.

👍 - очень вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ