Шаг 1
Рыбу сполоснуть, очистить от чешуи и внутренностей. Нарезать на стейки.
Шаг 2
Для маринада лук порезать кольцами и помять его руками, чтобы лук дал немного сока. Добавить адыгейскую соль, перец, майонез, соевый соус и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Стейки лосося выложить в форму с маринадом и поставить в холодильник на 1 час мариноваться.
Шаг 4
Замаринованные стейки выложить на решетку, сверху уложить лук. Жарить на мангале до готовности около 15-20 минут (в зависимости от толщины стейков и жара углей).
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Пока нет комментариев