Сложность: средне
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
булочки для бургеров 4 шт.
сыр чеддер 4 ломтика
помидоры 1 шт.
красный лук 1 шт.
салат-латук пучок
мясо с бедрышек индейки 300 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
греческий йогурт 150 г
холодная вода 50 мл
кинза(любая зелень по вкусу) пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо индейки и репчатый лук мелко порубить. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Добавить воду. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Для соуса мелко порубить чеснок и кинзу, смешать с йогуртом, посолить.
Шаг 3
Помидоры и красный лук нарезать кольцами.
Шаг 4
Булочки разрезать вдоль и поджарить на гриле.
Шаг 5
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на гриле до готовности. На каждую котлету положить по ломтику сыра.
Шаг 6
Собираем бургеры: булочка, соус, листья салата, лук, помидор, котлета с сыром, соус, булочка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев