Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю сложить мясо с луком и перемешать.
Шаг 2
Всыпать специи, соль и добавить гранатовый сок. Перемешать. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Оставить мясо мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 3
Промаринованое мясо нанизать на шампуры и говтовить на раскаленных углях до готовности.
Шаг 4
Готовый шашлык подают со свежими овощами, зеленью и соусами.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий сок, и включают его непосредственно во вкусовую композицию; как правило, такое блюдо еще и ...
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Пока нет комментариев