Приготовленные по этому рецепту голени получаются нежными и вкусными с пикантным вкусом и слегка острые.
Шаг 1
Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус и масло.
Шаг 2
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 3
Жарим над раскалёнными углями до готовности.
Шаг 4
Подаём шашлык на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев