1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Куриные бёдрышки в кефире
Елена
08 июня 2016 г.

Куриные бёдрышки в кефире

Елена
08 июня 2016 г.
0Комментировать
Куриные бёдрышки в кефире
Куриные бёдрышки в кефире (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецептов маринада для шашлыка очень много. Предлагаю приготовить куриные голени маринованные в кефире и соевом соусе. Получается нежнейшее мясо.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
Гриль / BBQНа гриле, на мангалеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бедро куриное - 4 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
кефир - 1/2 ст.
смесь перцев - 1/4 ч. л.
перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
паприка сладкая - 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бёдра моем, добавляем паприку, чёрный и красный перец.

Шаг 2

Добавляем кефир и соевый соус.

Шаг 3

Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше делать на ночь.

Шаг 4

Выкладываем бёдрышки на решётку барбекю.

Шаг 5

Жарим над раскалёнными углями до готовности.

Шаг 6

Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита, тёплого лета и хорошего отдыха!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Паприка даёт блюдам очень красивый красный оттенок, блюда смотрятся красиво и аппетитно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

735 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3229 рецептов
Куриные крылышки

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

100 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ