Рецептов маринада для шашлыка очень много. Предлагаю приготовить куриные голени маринованные в кефире и соевом соусе. Получается нежнейшее мясо.
Шаг 1
Бёдра моем, добавляем паприку, чёрный и красный перец.
Шаг 2
Добавляем кефир и соевый соус.
Шаг 3
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа, а лучше делать на ночь.
Шаг 4
Выкладываем бёдрышки на решётку барбекю.
Шаг 5
Жарим над раскалёнными углями до готовности.
Шаг 6
Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита, тёплого лета и хорошего отдыха!
Паприка даёт блюдам очень красивый красный оттенок, блюда смотрятся красиво и аппетитно.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Пока нет комментариев