1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Ежики на овощной подушке
Лилия Журина
04 июня 2016 г.

Ежики на овощной подушке

Лилия Журина
04 июня 2016 г.
0Комментировать
Ежики на овощной подушке
Ежики на овощной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
МультиваркаЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоЕжикиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидор 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
базилик, сушеный помидор
ежики:
фарш мясной 700 г
луковица 1/2 шт.
перец черный, соль
молоко 1/2 стакан(а)
рис Басмати 1/2 стакан(а)
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном масле.

Шаг 2

Добавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкой.

Шаг 4

В фарш добавить измельченный лук, зелень, соль, перец и молоко. Вымешать хорошенько и сформировать шарики.

Шаг 5

В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на парУ. Мясные шарики обвалять в рисе и выложить в контейнер мультиварки. Установить режим ПАР для мяса и время 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Ежики
Печенье Ежики

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...

1 ч 30 мин
Куриные ежики с рисом

РЕЦЕПТ

Куриные ежики с рисом

Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то ...

50 мин
Ежики в сметанном соусе
Ежики в сметанном соусе

Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат (большие котлеты у маленьких непосед ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ