Шаг 1
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто.
Шаг 2
Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста.
Шаг 3
Уже можно разогревать духовку до 180°C.
Шаг 4
Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое. В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто. Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто.
Шаг 5
Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть.
Шаг 6
Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!)
Шаг 7
Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Шаг 8
Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника. Все аккуратно смешиваем венчиком. Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200°C.
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». Здесь торопливость просто неуместна! Тесто должно основательно, спокойно подняться, чтобы стать пышным ...
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в ...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально подходит как для обычного вечернего чаепития, так и для приема гостей. Приятная кислинка этих ...
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и другими кондитерскими изделиями, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой. Ничего ...
Маша (гость)
28 августа 2019 г.Интересно а 50 гр яйца это сколько.