Шаг 1
В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться.
Шаг 2
Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец.
Шаг 3
Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр.
Шаг 4
Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.
ГРУППА
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...
Пока нет комментариев