Джун Кондо
Новичок22.52
Я японец по происхождению, но я не хочу сосредотачивать свои кулинарные таланты и амбиции только на японской еде. Скорее, я хочу поделиться со своими гостями своим опытом из обширного международного меню. Мне нравится взаимодействовать с гостями и видеть, как они ценят плоды наших трудов.
Я японец по происхождению, но я не хочу сосредотачивать свои кулинарные таланты и амбиции только на японской еде. Скорее, я хочу поделиться со своими гостями своим опытом из обширного международного меню. Мне нравится взаимодействовать с гостями и видеть, как они ценят плоды наших трудов.

Публикации пользователя

Японский буйабес

Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.

20 мин