Джун Кондо
Я японец по происхождению, но я не хочу сосредотачивать свои кулинарные таланты и амбиции только на японской еде. Скорее, я хочу поделиться со своими гостями своим опытом из обширного международного меню.
Мне нравится взаимодействовать с гостями и видеть, как они ценят плоды наших трудов.Новичок22.52
Я японец по происхождению, но я не хочу сосредотачивать свои кулинарные таланты и амбиции только на японской еде. Скорее, я хочу поделиться со своими гостями своим опытом из обширного международного меню.
Мне нравится взаимодействовать с гостями и видеть, как они ценят плоды наших трудов.
Публикации пользователя
Японский буйабес
Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.
20 мин