Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
500 мл воды
500 г клубники
500 г красной смородины
500 г малины
1 кг сахара
350 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить. 2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дней. Первые 7 дней взбалтывать. Разлить по бутылкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #13 (63), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
какой цвет! а аромат представляю какой умопомрачительный!!! записала! ждём лето и ягоды! спасибо за рецепт!
Гость (гость)
3 июля 2011 г.готовила из вишни в прошлом году, держала все время в холодильнике, получилось отменно!
Гость 26.08.2010 2:02:02: Скорее всего, вы плохо вымыли бутылки. А на всякий случай, поставьте в холодильник.
Гость (гость)
26 августа 2010 г.Добрый день! Сделала все как в рецепте, на следующий день попробовали-супер!!!! Остальное постояло неделю в бутылках и я обратила внимание, что появились пузырьки (бутылки закрыла плотно). Открыв бутылку, обнаружила, что все забродило. Что я сделала не так и что можно сделать теперь или выкинуть?((((