Такос биф

0Комментировать
Такос биф
Такос биф (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 417.82 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.39 г/30.13 г/22.10
ОбедГуакамолеЗакускаТако
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лепёшки для такос – 3 г
говядина – 50 г
красный болгарский перец – 50 г
жёлтый болгарский перец – 50 г
кинза – 3 г
табаско – 1-2 капли
сахар – 5 г
растительное масло – 15 мл
красный лук – 50 г
лайм – ½ шт.
гуакамоле – 40 мл
сметана – 40 г
томатная сальса – 40 мл
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.

Шаг 4

Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакамоле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуакамоле
Гуакамоле

В Мексике нет более популярного блюда, чем гуакамоле. Соус, приготовленный из мякоти авокадо с добавлением лайма, чеснока, соли и чили, хорош и с кукурузными начос, и с тостами, и с горячим свежим хлебом. Он стоит на любой местной кухне – хоть домашней, хоть ресторанной – в любое время дня и ночи. В него можно макать нарезанные брусочками овощи или кусочки мяса и курицы или положить как основу для брускетты. Кстати, початок кукурузы, щедро смазанный светло-зеленой намазкой, тоже приобретает новые оттенки. Если захочется немного приземлить рецепт на нашу почву, подайте гуакамоле к несладким блинчикам – сметана или топленое масло ведь тоже приедаются.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ