Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину
Шаг 1
Положить свиную корейку в большую латку для запекания. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Сверху выложить ломтики яблок и нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3
Залить все сидром или белым вином. Накрыть крышкой и запекать 4-5 ч при температуре 100 С. Я запекала ночью.
Шаг 4
Свинину порезать ломтиками и подавать, полив яблочным соусом.
Можно также брать тендерлойн или лопатку, шея будет жирновата
К такой свинине отлично подойдет ваше домашнее лечо из печеных перцев.
Свинина, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.
Пока нет комментариев