1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
Tamara Shepeleva
06 мая 2016 г.

Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом

Tamara Shepeleva
06 мая 2016 г.
0Комментировать
Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные. Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедПолдникВыпечкаДесертПирожноеДень рожденияК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйцо - 4 шт
мука - 1 мультистакан
сахар - 2 мультистакана
какао-порошок - 1 мультистакан
сахарная пудра - 3 ст.л.
сливки домашние - 200 мл
ванилин - 2 пакет.
персик консервированный - 1 банка
сироп персиковый - 100 мл
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем. Затем вводим муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Затем вмешиваем какао. Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки.

Шаг 3

Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут - ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть.

Шаг 4

Разрезаем бисквит на 2 части, из каждой части вырезаем вырубкой кружки.

Шаг 5

Соединяем их попарно.

Шаг 6

Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков.

Шаг 7

Пропитываем наши заготовки сиропом.

Шаг 8

Затем промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика.

Шаг 9

Закрываем вторым бисквитным кружком, сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.

Шаг 10

Приятного чаепития!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной

РЕЦЕПТ

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной

Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины – время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом.

3 ч 30 мин

Елена Бон

Мильфей
Мильфей

Пирожное из слоеного теста в сочетании со сливочным кремом и свежими ягодами.

Японский хлопковый чизкейк

РЕЦЕПТ

Японский хлопковый чизкейк

Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня! Удивляет не только его название, но и вкус. Даже те, кто его не раз пробовал, затрудняются дать четкое описание. Пористый десерт – нечто среднее между чизкейком, творожной запеканкой и пышным омлетом. Неслучайно его назвали «хлопковый». В отличие от классического лакомства структура десерта воздушная и легкая, как хлопок. Здесь отсутствует привычная нам песочная основа. Хитростей в приготовлении особых нет. Главное хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в тесто, чтобы сохранить пышность. Выпекать десерт нужно на водяной бане при невысокой температуре, тогда он получится именно таким, как нужно: невесомым, нежным и очень вкусным.

1 ч 30 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ