Пирожное из слоеного теста в сочетании со сливочным кремом и свежими ягодами.
Шаг 1
Пласт теста раскатать до размера примерно 25*40 см.
Шаг 2
Фигурным ножом разрезать тесто на 16 прямоугольников.
Шаг 3
Выложить тесто на противень,наколоть вилкой в нескольких местах,чтобы не сильно поднялось.
Шаг 4
Выпекать в духовке 5-7 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Охлажденные сливки взбивать в течение минуты.
Шаг 6
Добавить закрепитель для сливок и сахарную пудру,взбивать до твердых пиков.
Шаг 7
Собрать пирожное.Каждый из трех слоев густо промазать сливочным кремом,украсить свежими ягодами и сложить друг на друга.Приятного чаепития!
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
ГРУППА
Из смородины можно приготовить массу самых разных блюд. Чаще всего из смородины готовят варенье, желе, добавляют в муссы Но блюда из смородины могут быть представлены не только в виде десертов, ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Земляника. Так эту ягоду назвали за склоненность, близость к земле. Часто употребляемое название клубника относится только к одному сорту земляники садовой - мускатному. Все остальное - крупноплодная ...
Пока нет комментариев