Вкуснейшее пирожное из нашего детства - колечки с кремом. Крем в принципе можно сделать по своему вкусу. Но этот крем получается очень нежный. Оторваться от таких пирожных просто невозможно.
Шаг 1
Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.
Шаг 2
Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне).
Шаг 3
Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное.
Шаг 4
При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 20* до золотистого цвета.
Шаг 5
По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!
Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема можно найти в любой поваренной книге, да и в сети их огромное количество. При всем разнообразии, все рецепты ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
РЕЦЕПТ
Домашнее заварное печенье — особенное лакомство, способное удивить многих сладкоежек своей необычной текстурой. Ведь что мы обычно представляем, когда слышим о подобной выпечке? Мелкие изделия из ...
Гость (гость)
12 декабря 2020 г.Здравствуйте. А сколько нужно муки?
Гость (гость)
12 декабря 2020 г.Здравствуйте. А сколько нужно муки?
Марина (гость)
20 октября 2018 г.В рецепте отсутствует основной ингредиент - мука. Сколько муки необходимо?
Елена (гость)
24 мая 2017 г.И сколько муки?