Нежная курица с хрустящей пряной корочкой, кускус с ароматными травами и гранатом
Шаг 1
Для панировки смешать муку, соль, паприку, красный перец и чесночный порошок. Курицу обвалять в панировке и обжарить на масле в хорошо разогретой глубокой сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Курицу выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут (200 гр). Кускус приготовить согласно инструкции, добавив немного оливкового масла, травы и щепотку соли.
Шаг 3
На тарелку выложить кускус, курицу, посыпать зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!
Специи в панировку можно добавить любые другие.
Чтобы курочка получилась хрустящей нужно ее обжаривать с открытой крышкой, чтобы уровень масла был достаточно высоким.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...
Пока нет комментариев