1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты барбекю от шефов
  4. Даллас стейк на косточке (гриль)
Алексей Беседин
28 апреля 2016 г.

Даллас стейк на косточке (гриль)

Алексей Беседин
28 апреля 2016 г.
0Комментировать
Даллас стейк на косточке (гриль)
Даллас стейк на косточке (гриль) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1532.98 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 114.20 г/113.16 г/1.01
Гриль / BBQДуховкаЖарениеЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСтейк23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
даллас стейк – 600 г
оливковое масло для жарки - 25 мл
розмарин - 1 веточка
чёрный перец крупного помола – по вкусу
морская соль (хлопья морской соли) - по вкусу
чили сухой – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.

Шаг 2

Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.

Шаг 3

Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

128 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ