Шоколадные приятно-тягучие брауни-маффины с грецкими орехами.
Шаг 1
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Перелить массу в чашу комбайна.
Шаг 2
Добавить ваниль, яйца, сахар, щепотку соли. Взбить в однородную массу.
Шаг 3
Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и нарубленные орехи. Перемешать.
Шаг 4
Разложить тесто по формочкам, выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Пока нет комментариев