Шаг 1
Майонез смешать с яблочным джемом и хреном. Это придаст майонезу ярко выраженный кисло-сладкий вкус, по желанию можно добавить больше хрена. Перед подачей на стол дать соусу настояться в холодильнике.
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во-первых, в этом случае вы точно будете уверены в составе соуса: он не будет содержать вредных ...
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...
Спасибо за рецепт ! Понравился :-)
ОРИГИНАЛЬНО...Буду делать.А РЕЦЕПТ adakalush тоже стоит пробовать....
Напомнило, в одном из рецептов подачи слабосоленой красной рыбы открыл для себя: тертое яблоко, 2 ст. ложки тертого хрена, сметана. Супер вкусно, в меру остро, и отлично сочетается с рыбой. Можно пару маслин и на гренку.
Вот уж не знаю, что имел ввиду автор рецепта. Майонез по определению салатный соус.
отличный рецепт и отличный соус! а что за салатный майонез? Как узнать, что он салатный)) вот, например, у меня стоит московский классический провансаль – он салатный считается?)