1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паэлья с цыпленком и чоризо
Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.

Паэлья с цыпленком и чоризо

Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.
0Комментировать
Паэлья с цыпленком и чоризо
Паэлья с цыпленком и чоризо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ЖарениеНа сковородеИспанская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПаэльяЦыпленок табака
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис отварной - 300 г
филе куриное - 160 г
крахмал - 20 г
лук красный - 30 г
горошек зеленый - 30 г
чеснок - 15 г
паприка - 1 г
масло растительное - 30 г
перец красный - 30 г
перец желтый - 30 г
кинза - 3 г
чили перец - 5 г
перец горошком - 0,5 г
петрушка рубленая - 2 г
лайм - 30 г
соль - 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

Шаг 2

Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

Шаг 3

Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чоризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паэлья
Паэлья

Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в ...

51 рецептов
Паэлья, ризотто и плов с креветками
Паэлья, ризотто и плов с креветками

Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" ...

51 рецептов
Цыпленок табака. Рецепт
Цыпленок табака. Рецепт

Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его приготовления нужна специальная широкая и тяжелая сковорода с грышкой-гнетом – тапа. Она-то и дала ...

10 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты плова
Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

169 рецептов
Паэлья с кальмарами
Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ