- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Ризотто с мини-кальмарами, цукини и соусом песто
Ризотто с мини-кальмарами, цукини и соусом песто
Шаг 1
На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
Шаг 2
Ждем готовности "аль денте", далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини.
Шаг 3
Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум). Блюдо готово.
Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. Салат из кальмара с майонезом готовили по случаю праздников советские хозяйки. Сейчас в продаже ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. Кстати, он довольно легкий, по сравнению, например, с традиционным Risotto alla Milanese — с салом, ...
Пока нет комментариев