1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сосиски с жареным перцем в лепешке
gastronom
05 апреля 2016 г.

Сосиски с жареным перцем в лепешке

gastronom
05 апреля 2016 г.
0Комментировать
Сосиски с жареным перцем в лепешке
Сосиски с жареным перцем в лепешке (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 40 мин
УжинЗакускаОсновное блюдоДетское менюВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 лепешек или пит
6 большихсосисок
3 разноцветных сладких перца
1 большая красная луковица
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сушеного орегано
150 г феты (по желанию)
150 г феты (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте перьями. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте полосками.

Шаг 2

Разожгите угли. Когда они хорошо разгорятся, поставьте на решетку сковороду, добавьте оливковое масло и положите лук и перец. Посолите, поперчите, всыпьте орегано и жарьте, помешивая, 15-20 мин.

Шаг 3

Когда угли подернутся светлым пеплом, разложите на решетке гриля сосиски и поджарьте их до румяной корочки со всех сторон. Готовые сосиски переложите на доску и нарежьте ломтиками по диагонали.

Шаг 4

Прогрейте лепешки или питы с обеих сторон и переложите на тарелки.

Шаг 5

Выложите на каждую лепешку сосиски и поджаренные овощи. При желании посыпьте раскрошенной фетой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

1 ч
Слоеные пирожки с сосисками
Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ