Шаг 1
Очистите лук и нарежьте перьями. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте полосками.
Шаг 2
Разожгите угли. Когда они хорошо разгорятся, поставьте на решетку сковороду, добавьте оливковое масло и положите лук и перец. Посолите, поперчите, всыпьте орегано и жарьте, помешивая, 15-20 мин.
Шаг 3
Когда угли подернутся светлым пеплом, разложите на решетке гриля сосиски и поджарьте их до румяной корочки со всех сторон. Готовые сосиски переложите на доску и нарежьте ломтиками по диагонали.
Шаг 4
Прогрейте лепешки или питы с обеих сторон и переложите на тарелки.
Шаг 5
Выложите на каждую лепешку сосиски и поджаренные овощи. При желании посыпьте раскрошенной фетой.
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...
Пока нет комментариев