Шаг 1
Латук сполосните, обсушите, разложите на блюде. Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук.
Шаг 2
Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Филе анчоуса измельчите. Зубчики чеснока раздавите ножом. Листья петрушки отделите от стеблей и нарежьте.
Шаг 3
В сотейнике на умеренном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, чеснок и анчоусы. Убавьте огонь и готовьте 7-10 минут, недопуская изменения цвета чеснока. Снимите сотейник с плиты, удалите чеснок и добавьте петрушку. Перемешайте.
Шаг 4
Полейте яйца соусом, приправьте морской солью и крупномолотым черным перцем.
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Маринованные яйца — довольно экзотическая закуска для нас с вами. А вот в Великобритании ею трудно кого-либо удивить: такое блюдо там отлично знают и любят. Изначально его готовили из соображений ...
Пока нет комментариев