1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из дорады
  4. Дорада с пармской ветчиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Дорада с пармской ветчиной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3315.jpg
3315.jpg
3315.jpg
3315.jpg
3315.jpg
3315.jpg
3315.jpg
3315.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 2 шт
бальзамический уксус – 30 г
16 ломтиков пармской ветчины
морковь – 2 шт
4 филе дорады по 160 г
масло оливковое – для жарки
2 сладких перца, красный и желтый
1 стебель сельдерея
соль, молотый черный перец – по вкусу
баклажан – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дорада, запеченная в духовке
Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ