- Главная
- Рецепты
- Рецепты здорового питания
- Паккери с осьминогом алла Лучано
Паккери с осьминогом алла Лучано
Шаг 1
Осьминога ошпарить, очистить, поместить в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить разрезанные на четвертинки помидоры и остальные ингредиенты соуса.
Шаг 3
Поставить на огонь, довести до кипения и готовить на среднем огне под крышкой до полной готовности осьминога.
Шаг 4
В конце приготовления приправить солью и перцем. Затем осьминога вынуть, а соус уварить вдвое. Осьминога нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 5
Пасту отварить до состояния "аль денте" в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Переложить в кастрюлю с соусом, всыпать кусочки осьминога, прогреть 30 сек. Разложить по тарелкам, добавить мелко нарезанный базилик и оливковое масло.
Для приготовления этой лазаньи можно использовать готовые листы. Это ускорит процесс приготовления.
Обожаю запах томатов, печеного чеснока и базилика...В сочетании со спагетти это безумно вкусно, сытно и по-летнему, а кроме того невероятно просто и быстро готовится.
Юлия, они были указаны, но рецепт не был правильно оформлен. Теперь всё правильно
Юлия (гость)
16 декабря 2018 г.Обидно,что не указаны ингредиенты для соуса(( исправьте рецепт,пожалуйста!