1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с проростками
  4. Овощной тартар с кедровыми орешками
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощной тартар с кедровыми орешками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 130.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.62 г/9.09 г/8.67
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кедровые орешки
100 г мякоти тыквы
8 помидоров черри
масло оливковое – 1 ст. л.
соль
цукини – 0,5 шт.
70 г ростков сои
шнитт-лук для украшения
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печени с сыром
Паштет из куриной печени с сыром

При подаче украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!

2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ